a villa reimann

Siracusa, un laboratorio-degustazione Slow Food dedicato alle arance rosse

Siracusa, un laboratorio-degustazione Slow Food dedicato alle arance rosse
Appuntamento alle 18. Prevista degustazione

Slow Food Siracusa propone un laboratorio-degustazione dedicato alle arance rosse siciliane, per venerdì 29 marzo 2019 alle ore 18 a Villa Reimann, in con la collaborazione del Consorzio Universitario Archimede e dell’Assessorato alle politiche culturali del Comune.
Della realtà produttiva e delle caratteristiche di Tarocco, Moro e Sanguinello si parlerà nell’incontro in programma, durante il quale il pubblico presente potrà assaggiare arance rosse biologiche fresche e alcune specialità artigianali di aziende locali, quali marmellate e miele di arance e scorzette di arance candite ricoperte di cioccolato.

 

 




style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-8073995366034044"
data-ad-slot="7039992162">